Previous Entry Share Next Entry
интересные факты
mar_rish
Просматриваю новости в контакте и натыкаюсь на одно очень интересное сообщение. Цитирую как есть: 

"Государственным департаментом США разработано учебное пособие на тему проведения оранжевых переворотов в странах, где США имеют интересы в получении подконтрольного госдепу правительства. Это не буквально методичка, но несколько книг, посвященных технологии смещения власти. Вот основные позиции:
Отобрать из числа недовольных властью несколько заметных лиц, обучить их в США или других центрах по подготовке переворотов. У нас это некто Навальный))
Эти лица должны непрерывно совершать незаконные действия, с целью спровоцировать власть на силовое решение (Навальный прыгает через забор и ведет людей на штурм зданий)
Подконтрольные США СМИ (Ведомости, Новая и пр.) должны писать о кровавой власти и «узниках совести». (Навальный объявлен, кстати, узником совести, за то, что повел людей на штурм, неизвестно правда чего).
Заранее объявить предстоящие выборы нелегитимными.
Любой результат на выборах этими лицами должен объявляться нечестным и фальсифицированным.
По итогам выборов эти люди должны организовать акции протеста.
На акциях кто-то обязательно должен пострадать. Вне зависимости от того, кто кого ударил или убил, виновником объявляется государство. В крайнем случае провокатор подосланный государством.
Люди должны начать громить здания, против них должны выступить другие люди.
Все мировые СМИ должны рассказывать о героических борцах с режимом с одной стороны и проплаченных властью обманутых наемниках с другой.
Социальные сети используются, как коммуникативные площадки.
Власть страны, должна пресекать незаконные акция, все больше задерживая, все жестче защищая порядок и закон и пойти на жертвы, тогда, обычно прилетают бомбардировщики НАТО))). Ну и т.д., пока в стране не поставят какое-нибудь американское ничтожество, подобрав, для компенсации жену (Саакашвили, Ющенко). Потом со страной происходит стандартная вещь - под многолетнюю политическую анархию подконтрольное правительство разнообразными способами заключает выгодные для США сделки, отнимая деньги у людей.
И вот эта «методичка» кочует по миру, уравнивая Киргизов, Арабов, Русских. Принуждая всех исполнять свою роль в этом спектакле. Прыгать через заборы, драться, унижаться, убивать. А дядя из первого русского департамента Госдепа следит, чтобы мы не очень отклонялись от сроков, указанных в методичке. Этот сценарий готовили, к 2007-му, но тогда засбоило, слишком хороша была экономика, слишком довольны люди. Сейчас методичка в действии, полным ходом идет работа, наша с Вами работа! Уже распределены роли, уже назначен главный будущий властитель всех русских Навальный, уже все СМИ написали про чудовищных НАШИх, уже стояли мы лицом к лицу на Триумфальной.
Уже играем, каждый свою роль, под дикий хохот сотрудников первого русского отдела ГОСДЕПА. Под вот такой разговор:

- Я тебе говорил, Джон, после киргизов, будут арабы и только потом русские ваньки и Наташи, а ты говорил, сразу, сразу. У них позднее зажигание, у этих тупых русских, им трудно фейсбук было освоить, но сейчас пошло, задымило.

Не стыдно?

И при чем тут вбросы, Путин, выборы, если все это часть спектакля, в котором за бесплатно, за лайк на страничке, за ретвит, за просмотр на ю-тубе, мы исполняем на глазах у всего мира партию циркового медведя на шаре.
Не первую партию, не вторую, не третью, мы 16-е, у них в методичке, где-то между киргизами и арабами.
Не оскорбительно? Нам, с нашей-то судьбой?
Не позорно? Нам, с нашим-то умом?
И не надо про украденные голоса. Потому что, когда с одной стороны бред про украденные голоса, а с другой надо е…ть самих себя в жопу на глазах у всего мира, это как-то чересчур? Или нет?
Отцы отдали пол-страны за джинсы. Хотя вопили о свободе.
Нам, под вопли о «честных выборах», предлагают отдать оставшееся за фолловеров и лайки.
Джинсы хотя бы можно было носить.
Обмельчали."

Это сообщение заставило меня задуматься: а действительно, ситуация критическая! И со временем она все обостряется и обостряется. Но не смотря на это, мы все равно не сдаемся!
Об этом сообщении хорошо отозвался Василий Якеменко:"
Вот к такому письму мне хотелось бы добавить несколько слов – мысль правильная. Ребята из Америки хотят нас поиметь, нашими же руками. 100% не получится. Мы особый народ. Придется американцам еще раз ознакомиться с этой старой мыслью. Мы свою свободу не отдадим! И править они нами не будут! И обмануть нас тоже не получится!"





?

Log in

No account? Create an account